Каталог товаров
Каталог товаров
CYBERSTEEL приняла в эксплуатацию современное компрессорное оборудование

CYBERSTEEL приняла в эксплуатацию современное компрессорное оборудование

10.01.2022

Автоматизированная компрессорная станция «Dalgakiran» начала свою рабочую жизнь в компании CYBERSTEEL, которая инвестировала в оборудование международного машиностроительного холдинга из Турции, лидера в производстве компрессоров, более 37 млн рублей.

Уже подсчитан экономический эффект, связанный с применением новейшего комплекса. Он может достичь 16 миллионов рублей в год.

Станция способна снабдить производственные мощности CYBERSTEEL такими объемами сжатого воздуха, которые достаточны для их постоянного функционирования и полноценной работы. Она укомплектована компрессорами воздушного охлаждения в количестве трех рабочих единиц. Пневматические устройства нового типа работают на основе маслозаполненных роторов. Производительность блока компрессорных установок доходит до 9 тыс. м3 /час.
Высокий уровень качества сжатого воздуха, в котором не содержатся конденсирующие вещества, обеспечивает отсутствие коррозии и возникающих вследствие этого возможных неполадок работающего оборудования. Экономичность станции проявляется в том, что она снижает средний объем потребления воздуха на 10 процентов.
Принцип прямой передачи мощности, задействованный в конструкцию пневмоустройств, приводит к минимальным ее потерям и позволяет достигать высоких значений энергоэффективности.
В компрессорной станции действует продвинутая система управления, автоматически распределяющая нагрузки между тремя компрессорами.

По словам Алексея Дронова, директора CYBERSTEEL, в качестве приоритетных направлений в компании всегда рассматривалось формирование современного производства на основе автоматизации и постоянной модернизации. Эти направления постоянно поддерживаются инвестиционными средствами. В настоящее время происходит переход от Белой Металлургии к Киберметаллургии. Это означает, что главный акцент делается на цифровизации применительно ко всем бизнес процессам и производственным функциям. Продолжается наращивания мощностей и усиление позиций лидерства в производстве высокотехнологичных трубных изделий. 

Мы используем cookies длЯ хранения информации. ‚Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.